Catégories



Titre : Manuel des corps gras Type de document : Ouvrage Auteurs : A. KARLESKIND, Auteur Editeur : Paris : Technique et Documentation - Lavoisier Année de publication : 1992 Importance : 787 p Langues : Français (fre) Catégories : ALIMENTATION / BIOCHIMIE / COMPOSITION CHIMIQUE / CORPS GRAS / FAUNE / HUILE ANIMALE / HUILE VEGETALE / PHARMACOLOGIE / PROPRIETE CHIMIQUE / PROPRIETE PHYSIQUE Nature du document : MANUEL Permalink : https://doc.cedre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=4377 KARLESKIND A. 1. Manuel des corps gras. Paris : Technique et Documentation - Lavoisier, 1992. 787 p
Titre : Manuel des corps gras Type de document : Ouvrage Auteurs : A. KARLESKIND, Auteur Editeur : Paris : Technique et Documentation - Lavoisier Année de publication : 1992 Importance : 793 p Langues : Français (fre) Catégories : ANALYSE / CORPS GRAS / HUILE ANIMALE / HUILE VEGETALE / INDUSTRIE / PRODUIT ALIMENTAIRE / RAFFINAGE / TRANSFORMATION Nature du document : MANUEL Permalink : https://doc.cedre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=4376 KARLESKIND A. 2. Manuel des corps gras. Paris : Technique et Documentation - Lavoisier, 1992. 793 p
Titre : Constantes physiques et thermophysiques des corps gras Type de document : Ouvrage Auteurs : F. JOLY, Auteur Editeur : Paris : Institut des corps gras Année de publication : 1982 Importance : 37 p Langues : Français (fre) Catégories : CORPS GRAS / PHYSIQUE / PROPRIETE / THERMOPHYSIQUE Nature du document : RAPPORT Permalink : https://doc.cedre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=5204 JOLY F. Constantes physiques et thermophysiques des corps gras. Paris : Institut des corps gras, 1982. 37 p