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Titre : IMO/FAO guidance on managing seafood safety during and after oil spills Type de document : Ouvrage Auteurs : IMO, Auteur ; FAO, Auteur Editeur : Londres : Organisation Maritime Internationale (IMO) (International Maritime Organization) (OMI) Année de publication : 2002 Importance : 21 p Langues : Anglais (eng) Catégories : ANALYSE CHIMIQUE / AQUACULTURE / CONSOMMATION / COUT / DEVERSEMENT PETROLIER / DOMMAGE / EQUIPEMENT DE LUTTE / FRUITS DE MER / GOUT / IMPACT DE LA POLLUTION / INDEMNISATION / NETTOYAGE / PECHE / POISSON / PROTECTION / RECOMMANDATION / RESSOURCE MARINE / STRATEGIE / TEST Nature du document : GUIDE Permalink : https://doc.cedre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=3441 IMO. IMO/FAO guidance on managing seafood safety during and after oil spills. Londres : Organisation Maritime Internationale (IMO) (International Maritime Organization) (OMI), 2002. 21 p
Guidance on sensory testing and monitoring of seafood for presence of petroleum taint following an oil spill / T.I. REILLY (2001)
Titre : Guidance on sensory testing and monitoring of seafood for presence of petroleum taint following an oil spill : NOAA technical memorandum NOS OR&R 9 Type de document : Ouvrage Auteurs : T.I. REILLY, Auteur ; R.K. YORK, Auteur Editeur : Seattle : National Oceanic and Atmospheric Administration (NOAA) Année de publication : 2001 Importance : 109 p Langues : Anglais (eng) Catégories : ANALYSE CHIMIQUE / AQUACULTURE / EXPOSITION / GOUT / HYDROCARBURE / LABORATOIRE / ODEUR / POLLUTION MARINE / POLLUTION PETROLIERE / PRELEVEMENT / PRODUIT ALIMENTAIRE / PRODUIT DE LA MER / PROTOCOLE / RESSOURCE MARINE / TEST Nature du document : RAPPORT Permalink : https://doc.cedre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=4787 REILLY T.I. Guidance on sensory testing and monitoring of seafood for presence of petroleum taint following an oil spill : NOAA technical memorandum NOS OR&R 9. Seattle : National Oceanic and Atmospheric Administration (NOAA), 2001. 109 p
Titre : Méthodes d'analyse sensorielle des aliments en laboratoire Type de document : Ouvrage Auteurs : M. L. POSTE, Auteur ; D. A. MACKIE, Auteur ; G. BUTLER, Auteur ; E. LARMOND, Auteur Editeur : Ottawa : Agriculture Canada Année de publication : 1991 Importance : 96 p Langues : Français (fre) Catégories : ALIMENTATION / ANALYSE / ANALYSE SENSORIELLE / EXPERIMENTATION / GOUT / METHODE Nature du document : MANUEL Permalink : https://doc.cedre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=7189 POSTE M. L. Méthodes d'analyse sensorielle des aliments en laboratoire. Ottawa : Agriculture Canada, 1991. 96 p
Titre : Managing seafood safety after an oil spill Type de document : Ouvrage Auteurs : R. YENDER, Auteur ; J. MICHEL, Auteur ; C. LORD, Auteur Editeur : Seattle : National Oceanic and Atmospheric Administration (NOAA) Année de publication : 2002 Importance : 65 p Langues : Anglais (eng) Catégories : CONSOMMATION / CONTAMINATION / EVALUATION DES RISQUES / EXPOSITION / GOUT / HYDROCARBURE / HYDROCARBURE AROMATIQUE POLYCYCLIQUE / IMPACT DE LA POLLUTION / ODEUR / POLLUTION MARINE / POLLUTION PETROLIERE / PRELEVEMENT / PRODUIT ALIMENTAIRE / PRODUIT DE LA MER / TEST ORGANOLEPTIQUE Nature du document : RAPPORT Permalink : https://doc.cedre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=7293 YENDER R. Managing seafood safety after an oil spill. Seattle : National Oceanic and Atmospheric Administration (NOAA), 2002. 65 p