Catégories
![]()
ANALYSE SENSORIELLESynonyme(s)ETUDE SENSORIELLE |



Titre : Evaluation sensorielle : manuel méthodologique : 2ème édition Type de document : Ouvrage Auteurs : Société scientifique d'hygiène alimentaire, Auteur Editeur : Paris : Tec & Doc-Lavoisier Année de publication : 2003 Collection : Sciences et techniques agroalimentaires Importance : 353 p Langues : Français (fre) Catégories : ALIMENT / ANALYSE SENSORIELLE / EVALUATION / METHODOLOGIE / TECHNIQUE / TEST ORGANOLEPTIQUE Nature du document : MONOGRAPHIE Permalink : https://doc.cedre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=4318 Société scientifique d'hygiène alimentaire. Evaluation sensorielle : manuel méthodologique : 2ème édition. Paris : Tec & Doc-Lavoisier, 2003. 353 p (Sciences et techniques agroalimentaires)
Titre : Méthodes d'analyse sensorielle des aliments en laboratoire Type de document : Ouvrage Auteurs : M. L. POSTE, Auteur ; D. A. MACKIE, Auteur ; G. BUTLER, Auteur ; E. LARMOND, Auteur Editeur : Ottawa : Agriculture Canada Année de publication : 1991 Importance : 96 p Langues : Français (fre) Catégories : ALIMENTATION / ANALYSE / ANALYSE SENSORIELLE / EXPERIMENTATION / GOUT / METHODE Nature du document : MANUEL Permalink : https://doc.cedre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=7189 POSTE M. L. Méthodes d'analyse sensorielle des aliments en laboratoire. Ottawa : Agriculture Canada, 1991. 96 p